Фотограф

Татьяна Гавлина
Я подмечаю тонкости, нюансы,
Ловлю мгновенья на лету.
И характерные щелчки
Слышны всё время там и тут.

Мне неподвластное подвластно,
Могу я время повернуть.
Мои творения помогают
На вехи прошлого взглянуть.

Я -  память!!! Я -  творец былого!!
Нет благодарностям конца,
Но часто не доволен я работой,
Ведь такова особенность творца!!!