шаг к радости...

Читха Маргарита Николаевна
когда ты поглощенный
о будущем заботой
в сомнения иль страхи -
соединяйся сердцем
на том что в настоящем
тебе дарует радость...
и даже если это
лишь то что жив еще ты
поверь есть чудный повод
начать дорогу в радость...
пусть это центром силы
в моменте данном станет...
сосредоточь свой фокус
любви на этом миге
ведь дух душа и тело
сейчас и здесь едины
и весь поток притянешь
магнитом в эту радость...
и вдруг родится танец
к примеру джига-дрыга :)
станцуй его вселенной
она тебя поддержит...

ну вот ты улыбнулся...
давай продолжим вместе
искать лишь радость в жизни!
пусть праздник единенья
чрез радость состоится!