Живи и не парься!

Константин Бажбеук-Меликов
Женя стесняется цвета лица,
Катя - веснушек и веса,
Оля не любит парней (молодца!)
Что без рельефа и пресса,

Насте противны брюнеты весьма,
Кристе - горбатенький носик,
Горе, девчонки, оно от ума
В этом сложнейшем вопросе,

Плачет Анюта в подушку порой,
Слезы почти крокодильи:
"Зря я вчера насладилась икрой
После огромной тортильи!"

Только лишь Алька не ест овощей,
Альку диета не губит,
Полненьких любит и любит дрищей,
Если действительно любит,

Да и сама еще тот персонаж,
Мелкая, как обезьянка,
Анкх на груди, smoky eyes и корсаж,
Готка, немного пацанка,

Зря поднимают подруги на смех,
Хули вы скалитесь, стервы?
Алька, на деле, счастливее всех,
С гордостью носит свой "первый",

Общества принцип незыблемо прост -
- Бойся, страдай и состарься,
Рост самый важный - личностный рост,
Просто живи и не парься!