Странноватое

Петр Коваль
Тонуть в отчаянья угаре
Прошу, не надо, не спеши,
Не рви ты струны на гитаре,
Не надрывай струну души.
Вселенная и голубой наш шарик,
Бурлящий в призрачной тиши...
Жизнь не подарок и не «кара»,
И не затяжка анаши.