letter

Валерия Сойер
Ты спрятался где-то в паре от горячего чая,
Из фарфоровой, обвязанной шерстью, кружки.
Тебя я с работы теперь, каждый день, с нетерпением, встречаю,
Ведь ты единственный, кто мне так сильно, как воздух, нужен.

И слезы катятся ветром из серых глаз,
И руки дрожат при мысли одной, об отъезде:
Не будем бросать на прощание друг другу каких-то коротких фраз, а скажем:
Люблю, увидимся, до скорого, в лете...