Голос

Наталья Дроздова
ОН свободнее многих из нас,
Тех, кто ростом и телом нормален,
Чьи проблемы - надуманный фарс...
Если б мы на мгновение стали

Чуть мудрее, то, может быть, вдруг
Догадались - как это возможно?
Где же силы для жизни берут
Те, чьи души остались без кожи?