Счастье

Анастасия Зотова2
Потеряла себя в километре от счастья,
В отражении своём только мышь узнаю.
В моей жизни нет света, одно лишь ненастье,
Лишь у пропасти страха стою на краю.

Я стою на распутье - одни лишь дороги,
И не знаю, мне с кем, по какой  же пойти.
И в неведении мысли таятся тревоги.
С кем же ниточку счастья в дороге найти?..