Всегда предпочитаю в корень зрить

Ильдар Никулин
Всегда предпочитаю в корень зрить.
Там клад зарыт (невидимый для большинства).
Используя фундамент проще жить…
И строить прочно! Так, чтоб на века!

© Ильдар Никулин, 29 апреля 2016г.