поражение

Евгения Карпухина
Поражение  на вылет, 
Не понять пустой души.
 Я хочу тебе поверить, 
Но тону опять во лжи.

Поражение. Прицельно.
И опять самообман.
Я цепляюсь за надежды,
Вновь прильну к твоим рукам.

Поражение! И в точку!
Ты стреляешь! ты попал!
Посадили  в одиночку,
Душу, что хрипит от ран.

1.05.16г