Счастье на время

Елена Щеглова Ал
Счастье на время.
Будильник на час
«Пока…»- и в дорогу,
И голос погас.
Слова недосказаны,
Смысл убежал,
«Встречай меня завтра», -
Мобильный сказал.
Кого-то забыл ,
И к кому-то бежишь.
Я твой полуночный каприз.
Пойми и вернись!
Ты счастлив, а я твоя «новая сказка»
Зачем мне такая любовь под завязку?
Чем больше вдвоем, тем корявее дни…
И сложно понять:
Мы друг-другу
Совсем
Не нужны.

1.05. 2016