24. 04

Валерия Сойер
ни одни книги
буклеты
журналы
блокноты
не скрасят
мое бытие

одиночки

но я чувствую
что скоро не сложу о тебе
больше
ни слова
ни интеграла
ни даже чертовой строчки

прости меня
точка
люблю тебя