Спасибо Вам! всем тем, кто не пришёл

Сергей Жанов
Спасибо Вам! – всем тем, кто не пришёл,
И радость новой встречи дал испить сполна
И Пасха была Радости Полна
Освобождения душ новых от оков
Учение Христа распространять –
Вот лучший способ его поминать
И к Богу в Духе, Истине Путь Открывать
Водой из Вечного Источника жажду утолять.

* * *