В небе

Надежда Георгиева 2
В лазурном небе аиста полёт...
Парит и наслаждается пространством,
и сладкий воздух  жадно пьёт,
изменчивость, сменяя постоянством...
Кружит, лаская неба полотно,
и вопреки бушующим скорбям,
выводит в небе радужным крылом,
всего три слова: " Я люблю тебя..."


           2016 май