Я помню месяц был апрель...

Сергей Субботин 2
Я помню месяц был апрель...   
с тобой мы встретились у моря 
А я мешал тогда коктейль))   
Несли нам волны шум прибоя...   

Твои зеленые глаза...
Загадочна твоя улыбка
Сверкают словно бирюза 
Как нимфа, ты стройна и гибка. 

В Иваново ты родилась   
Отличницей тебя все знали   
В "статистике" разобралась
Не знала скуки и печали)   
    
«ИВГПУ» в дали остался...   
Чиновницею стала ты)) 
Твой дух над бытом приподнялся
Ты берегла свои мечты.   

Модель, красавица, милашка   
Ты любишь танцы, фитнес, бег 
Умна ты, скромна как монашка))) 
Чиста ты словно первый снег.

Родителям ты помогаешь   
Бабулю любишь всей душой   
А вечер с книжкой коротаешь 
Я рад, что встретился с тобой.

А ты гурман) Я это знаю)   
И бедным помогаешь ты   
Побольше счастья я желаю   
Пусть сбудутся твои мечты!) 

Вот год как ты уже в Китае…   
Английский даром не пропал!)
Ты знаешь толк в зеленом чае) 
И ветер на ухо шептал... 

Рисунки телом удаются)      
Руками все умеешь ты
Картины бойко продаются)   
Ты гений чистой красоты.   

Цель жизни, самовыражение   
Свежа как роза и юна   
В искусстве твое отражение   
В душе всегда твоей, весна)   

Я помню нежность твоих рук   
Волос тяжелые касания   
А чудеса бывают вдруг) 
О как чудесно мироздание...