Уже ничто не беспокоит

Анкур
Уже ничто не беспокоит
Волнения серые ушли
Все позади,былое
И вперед далеко ты тоже не смотри.

Все отцвело,пропало
Бессмысленность как свет
Теперь все видно стало
Открывается диковинный клазет

 

06 06 15