Ради тебя!

Ксения Морозова 3
Сегодня ты опять мне снился
И я была твоя жена!
Как жаль,что образ твой разбился,
Как жаль,что я увы не та.

Мне плохо,без тебя-ты веришь?
Я о тебе всегда молюсь.
Как жаль,что чувства не проверишь,
Как жаль,что я не разобьюсь.

Я часто вспоминаю время,
Когда,ты рядом,в такт дышал.
Ты для меня-совсем не бремя,
Ты жизнь построил,не сломал.

Твоя улыбка,в дрожь приводит,
Ты очень нежен и красив.
И пусть навеки не уходит,
Пьянящий блеск,в глазах твоих!

Мне не нужны,чужие руки
И даже лучшие слова.
Я сразу же умру от скуки,
Моя любовь,к тебе права!

С тобой не нужно объяснений,
Ты понимаешь все без слов.
Со мной,ты очень откровенен-
"Моя прекрасная любовь"!

Мне очень плохо,ты не рядом,
В душе,так пусто без тебя
Хочу,чтобы не только взглядом
Ты обнимал меня любя.

Все без тебя теряет смысл
Ты снись,мне чаще по ночам,
Я буду рядом,буду близко,
К твоим проблемам и речам.

Я обещаю-буду верной
И не кого не полюблю.
Ведь,с именем твоим все время:
Ложусь-встаю,ложусь-встаю.

К тому же дарят,что имеют-
Моё же сердце у тебя.
Я все прощу,приму,поверю
Ты знай,что я люблю тебя!