Заумь

Алекскей Потапов
        ***
Я расстроен.
Дружеский рояль –
Чёрно-белая скрипучая дорога,
В никуда без бога, и немного
В Зазеркальях будущее жаль.

И куда девалась мыслей прыть?
Ищешь и находишь виноватых.
Я стою с канистрой у плаката.
Прочитать. Переварить. Забыть.

«Мойте руки ВСЕ перед едой».
****и-девочки и мальчики-пилаты
Мне сказали – нет шестой палаты,
Разрешили спрятаться в седьмой,

Для кого-то и зачем-то жить,
Не за просто так – чего-то ради…
Стоголов, тысячеручен, жаден
Каждый,
 кто над пропастью во ржи.

Начинайте, я прошу, с меня…
И мне верят, мне с закатом снится –
Псевдохфилософская граница –
Заумь.
Всех хфилосовов херня.

Мне плевать, с женой продолжу путь,
В ни во что… весёлый и нелепый…
Я себе возьму осколок неба
Навсегда, лаская её грудь.

Помню всех, кого приятна речь….
Русских, белорусов, украинцев….
Руку давит лучший из гостинцев…
Прочитать. Запомнить.
И…
Не сжечь.