Облака

Наталья Сороко
Так хочу я упасть в облака,
Утонуть в синеве их бескрайней,
Как пушинка я буду легка,
Побываю в той сказке и тайне...

Ветру странствий подставлю щеку,
Прикоснусь мимолетно губами,
Удивлюсь в волосах лепестку,
Вниз взгляну я на вас с небесами...

Счастье, радость в душе сберегу,
И восторг, о котором мечтала,
Я по радуге к солнцу бегу,
Нет у неба конца и начала...

Я люблю вас, мои облака,
С солнцем, небом и ласковым ветром,
Хоть с земли эта цель далека,
Не преграда для нас километры...

Путь открыт и вздохну глубоко,
Вот уж трогаю небо руками,
Только кажется так далеко -
Оно рядом всегда, вместе с нами...