Мне жизнь дана- чтобы я рос

Анкур
Мне жизнь дана- чтобы я рос.
Растил себя как личность.
Не был как овощ,-на авось,
А развивался и учился.

И если сил -совсем уж нет,
То делай даже малость.
Но планку никогда не опускай-
Ответственность есть самость.

18 02 15