Совершая нахоженный путь... из Внутри

Спящий Поэт
Совершая нахоженный путь,
Я в лесочке присел отдохнуть.
Жизнь - война, но погибнуть в бою - 
Грех спешить, скромно пиво я пью.
 
Мир един, всяко можно идти - 
Все ведут на Голгофу пути.
И, чем уже тропа и кривей,
Тем последние будут первей.
 
20.09.15