Сижу за решеткой в темнице сырой

Анкур
Сижу за решеткой в темнице сырой
В майе вскормленный неофит молодой.
Веселый вайшнав где то там-за  окном
Вовсю санкиртанит ,эх,удалой!

Все,хватит реветь-четки в руки-вперед!
Волны экстаза меня ждут,белый свет
Растопит сердечко,анартхи убьет,
Еще один круг- и бхава придет.

---

Все,хватит реветь-четки в руки-вперед!
Волны экстаза меня ждут,белый свет
Растопит сердечко,анартхи убьет,
Еще один круг- и бхава придет.

 

22 04 2012