Осыпается белое, чистое

Игорь Гамин
Осыпается белое , чистое,
Стелет землю невинным ковром,
Опахало чудное,  ветвистое,
Нереальным, невиданным сном.
Руки-ветки смешны неказистые,
В растопырку, завязки, крючки,
А цветы изумительно чистые,
Чище белой горящей свечи.