Пришельцем с другой планеты и измерений

Анкур
Пришельцем с другой планеты и измерений
Приходит вдруг молитва в вечерний,тихий час,
Доставая из подмышки мне прозрения,
Бросает на обочину с обжитых мною трасс,
Бросает без зазрения совести в темных кустах,
Что выглядят диковинно и странно.

Там бежит от них тропинка филигранно,
Что видится мне палкою о двух концах-
Петляя ,она благосклонно приводит меня к дому,..
Но каждый раз-к совсем другому..


5 июня 2010