Если б по на-настоящему...

Тайный Автор
На что способна настоящая любовь?
На что пойдём ради неё?
Да ради настоящей - хоть на всё,
Ведь если мы при этом счастье обретём...
Что в жизни этой важней счастья?
Какие ещё иные смыслы, цели?
А если у одного над этим власть вся,
Мы не пойдём на всё? На самом деле?
Да мы б простили всё,
Что никому бы не простили
Мы против принципов пошли бы,
На то, что раньше б не решили!
Ведь мелко всё это
В сравненьи с вышью целью - Счастьем
Всего лишь ямы на большом пути
А потому всё это глупости отчасти.
Вся эта гордость, принципы,обиды...
Всем этим глупостям любовь не победить
И мы б на это всё глаза закрыли
Если б по-настоящему могли любить...