Жизни

Еленае
В моей жизни бывало всякое,
Были слезы и радость была,
Но я все ж вспоминаю часто
Те года, когда юной была.

Беззаботное было время.
Во все верила, и все я могла.
Людям многим я все доверяла,
И всегда я чудо ждала.

А Жизнь била меня, лечила,
Говорила: "Нельзя доверять.
Ты открыта сама, как книга.
Всех жалеешь... Жалеют тебя?"

Прошло время... С опаской живу я.
Продолжаю искать чистоту.
Продолжаю всем улыбаться,
Но я верю тебе одному.

Что же будет с моею судьбою?
Все зависит теперь от тебя.
Ты загубишь ее или очень,
Расцветет, засверкает она.

За тобой пойду на край света,
Если надо, тебя буду ждать.
Я в тебя, всегда буду верить.
И любить, понимать, принимать.

Я не буду навязчивой очень.
Я приду, когда позовешь.
И уйду, если скажешь "не надо"...
Я уйду, не жалея о том...

Что ждала тебя все жизни свои я,
Что я верила только тебе.
И любить тебя буду я дальше
Много жизней на этой земле.
 
1 мая 2016