Написанные поцелуи

Депривация Сна
Написанные поцелуи не доходят по адресу
Их выпивают призраки по дороге
Может быть я тебе не по статусу,
Может мне не стоило кланится в ноги.
Может быть ветер обрушился омутом,
Заворотил нас, и закружил
Может мне стоило тихо и шёпотом
Попросить чтобы он нас не разлучил
Каждую ночь я как заколдованна-
Снова пишу тебе в тетради письмо
Мой монолог потом порванный, сломанный
Но я верю что однажды ты получишь его...
Строки искусанны, стерты, помятые
Ложаться на бумаге словно печать.
Мысли мои слишком невнятные
Слишком кривые, чтоб на них отвечать.
И перед сном я словно бумага -
В смятых словах и грязных чернилах
Да уж, наверное в этом отвага
Писать то, что отправить не в силах.