***

Сергей Дронкин
Собрались два ангела как-то поспорить,
О том, как рутина людей может сорить,
О том, как в Памире начнется война,
О том ,как закончится глупо она,
О том как политика в мире людей,
Находит диктаторов жадней всё и излей,
О том благородтсве, что сейчас не в части,
О людях, что деньги не могут нести,
О бедной Земле, что дает, но страдает,
И скоро всё будет, она выжидает,
Что люди опомнятся где-то прочтут,
 Что  Жизни на Марсе нет, жизнь Только тут
Что в доме скандал дает страсти запал,
Что мальчик люблю на доске написал,
Что дембель вернулся с наградой домой,
Ракфеллер решил поделиться с тобой,
Так ангелы долго стояли считали решение
За руководство свое принимали достойна ли жизни история та, что нет и пол века без рапир и щита что нет и секунды без зла коварства
Что нет здесь единого доброго царства,
А может начать всё с  иного листа 
 Вот вспышка потом тишина.