***

Валерия Сойер
однажды
ты как обычно
напишешь

а я
не так давно
из химчистки
душу свою
забрала

привет
как дела
нет
у меня по-прежнему
никого

я одна
на улице
дома
в колледже

так же волком
хожу в кино
и пинаю проспекты
взглядом

шагаю
шагами
меряю
улицы

металлочерепицы домов

где ты
мой ненаглядный

кохаю

прыжками

Скачет давление
вверх
по термометру стронция

мы продали своих богов
за худые тела
за мораль аморальности
за беспредел

тчк
вот такие дела

бросаемся из крайности в крайность
видимо такой
в наших жизнях с тобой
удел
но теперь уже

все равно