Природа

Михаил Туманов
Соловьи и грачи - вседозволенность!
Секачи и ухабы, и пни...
Ехал я той дорогой проселочной,
Слышал я, как поют косари!...

И на фоне речушки свободною,
Видел я красоты той, - степи!
Каждый день, наблюдая за зорьками,
Пел ковыль о мечтах и любви!