Осталось детство далеко

Елена Серикова
Была девчонкой озорной,
учиться так любила!
И в школу с радостью большой,
с охОтою ходила.

Любила книги и кино,
индийское...с слезами.
Осталось детство далеко,
лучом за облаками.

А хочется туда назад,
проблем где мы не знали.
Отправиться вновь в детский сад,
где в куколки играли.

Котлеты,каша...молоко-
для нас там кипятили.
Как не хотели пить его,
а ведь же вкусно было!

В обед чтоб уложили спать,
на белые простынки.
Проснуться снова поиграть...
раскрашивать картинки.

На прыгалке вновь поскакать...
и в классики с "домами,
Теперь вот хочется узнать...
что будет дальше с нами!?