Знаешь

Рита Бардыш
Знаешь, а нервы-то
Не резиновые.
И ты сейчас где-то,
А я помню поцелуи ванильные.

Да, я не знаю
Кто и что тебе сказал,
А я себе кости ломаю
И хочу чтобы ты знал!

Знал, что роднее тебя
Больше нет никого!
Вспомни как целовал любя.
Я люблю и любила тебя одного!

Да, лишь тебя!
О, прошу, не перебивай,
Прошу, выслушай меня,
Вспомни прекрасный май...

А знаешь, у меня бессонница,
Я много курю и пью кофе.
Мне плевать на лица
Людей живущих в городе.