ты пойми всю суть меня..

Асада
Ты пойми всю суть меня,
Океан на лужи не меняй.
Про скандалы наши позабудь.
Время нам с тобой укажет путь.

Существует всё, но нас-то нет.
Мы друг другу - неотложнейший обет.
Взгляды наши превращаются в улыбки,
Мы не вторим боле прошлого ошибки.

Мы вечно будем в облаках,
Приходить станем во снах.
Теперь умеем мы летать,
Нас никому не удержать.

Любовь когда-то сожжена была в прах.
Но мы теперь друг друга с именами на устах.
Я понимаю всё, ведь я - психолог, ты - больной.
Но несмотря на всё ты вечно, вечно будешь мой.