За Иисусом за Христом

Фантаголики
###

За Иисусом за Христом.
Кто с флагом красным, кто с крестом.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #май #первомай #цитаты #фразы #афоризмы