Глупое женское счастье

Маривита
Глупое женское счастье - белый букет из ромашек.
Самый манящий на свете - запах его рубашек.
Кружится скатерть в машинке, в кухне пирог остывает.
Глупое женское сердце всюду спешит, поспевает.

Молча грустит у окошка, чьи же там фары светят?
Ласковое, как кошка его на пороге встретит.
Но не в её помаде нынче его щетина,
и растерялся как-то милый её мужчина,

прячет глаза и снова что-то ей обещает.
Глупое женское сердце любит, и снова....прощает.