Утки

Марина Мясникова 2
Поселились утки в небольшом болотце,
Плывут ,отражённые солнцем,
Они с удовольствием булку едят
И плавают чинно в воде,
Они не боятся шумливых ребят,
Играющих в нашем дворе.

      01 05 2016 .