Любовь к Битлс

Владимир Грановски
Я умер еще до того,
Когда ложь ворвалась
В нашу жизнь на двоих.

Наш мир превратился в облавы,
Теперь в наши двери стучат комиссары, 
Теперь нам в глаза слепят полицаи.
Теперь мы живем, как в окопах...
Разговоры сплошные допросы,
Любовь, как товар и то для богатых.
Мы все и во всем виноваты.
Вините меня, не тяните...
Приклейте на стену позора
Одно лишь прошу,
Когда приговор
В мой бритый затылок
Зайдет топором...
Включите мне музыку Битлс!

Лондон, 23 февраля, 2016 год