awaiting

Валерия Сойер
мне сегодня
приснился
этой мартовской ночью

сон
как ты меня ждешь
на пороге двухкомнатных улиц

фонарь
шиханные ландшафты
холодное утро
твой ласковый взгляд
и улыбка
до самых ушей
погода
дождливая
она видимо хочет
чтобы скрыли мы свои слезы

Под теплым весенним дождем

шаг
ты идешь
некоторое отсутствие пуговиц
пожар
на влажных щеках
у обоих
стаккато
отбивают капли
по еще заснеженному бордюру

я обнимаю тебя

и запела в антракте скрипка
и стали нам хлопать сотни и сотни людей
и полетели на сцену
букеты цветов

а ты подарил мне
охапку
белых тюльпанов
завернутых в газету

звон колоколов
я кохаю тебе
и мы прощаемся с этим залом
и уезжаем
к тебе
в твою квартиру
на краю одинокого
серого города

бесконечность
встречает
нас из машины

я на кухне
готовлю
сочники из мягкого
белого творога