Я умираю

Александр Кряжевских
1) По моей неостывшей руке,
Проплывает тихонько птица
По моей забытой голове
Проплывают чужие лица

Припев:
Ну а я умираю, я умираю!
Ну а я умираю, я умираю!

2) По моим незакрытым глазам
Пролетают смешные люди
По моим неубитым словам
Проплывают чужие судьбы
По моей закрытой голове
Мысль прошла и потерялась
По моей забродившей судьбе
Смерть тихонько ко мне подкралась!

Припев:

3) На моих разноцветных руках
Чьи-то судьбы и чьи-то лица
А в моих почерневших словах
Проплывает святой убийца
На моем незакрытом окне
Мороз нарисовал узоры
В моей страной, больной голове
Разрываются чьи-то ссоры

Припев:

4) На могиле моей лишь плита
И судьба моя разорвалась
Я лежу, я один на века
Это все то что мне осталось!!!