Пиши, мине и не скучай...

Николай Юматов
Пиши, мине и не скучай,
И пей на праздник сладкий чай.
И лучик солнышка встречай,
И что-то, брось мне невзначай.
Что всё в делах, и вся в натуге,
Не ходишь даже и к подруге.
И репетируешь, концерт,
И съешь чего-то, на десерт.
И всё тебе так интересно,
Но мне, всё это не известно.
Всегда скучаю и один,
И не горит в душе камин.
И нет тебя, со мною рядом,
С твоим прелестным,милым взглядом.
С твоей улыбкой на устах,
И в вдохновением в чертах.
Всё как-то, мимо и не зримо,
Но всё в тебе, всегда любимо,
И как всегда, не повторимо!..