Перекличка. Борис Апрелов - Феликс Кац

Феликс Кац
Борис Апрелов:

Вот почему все мысли набекрень?
А потому что СМИ полощут хрень.

Феликс Кац:

Вот почему все СМИ полощут хрень?
А потому что у них мысли набекрень!

1.05.2016