Натали Гончаровой

Татьяна Сурагина
Да, Натали, бесспорно, были вы красивы,
И, в свете выбора вельможных женихов,
«Маман»  искала вам иные перспективы,
Куда весомее талантливых стихов.

Но сколько было их, таких, как вы, красавиц,
Бесследно канувших в круговороте лет?
И вас,  милейшая, узнали б мы едва ли,
Не стань супругом вам тот взбалмошный поэт.