not enough

Валерия Сойер
а помнишь
ты говорил мне как сильно
а помнишь
ты называл меня
своей маленькой
ненаглядной
невестой

а помнишь
как ненавидел
мои частые поцелуи
и на гардинах
клетчатые занавески

в орбиту смыкал
мои параллели
своим космическим взглядом

а помнишь
как мы глотали воздух
так жадно
жалко
нарочно

что боялись с одури напиться

и не проснуться
вдвоем
теперь
в моем сердце
стало прохладно
как из окна больницы

долгожданная оттепель
я чую ее нутром

утром
морозного воскресенья
фасады неспешных
пеших прогулок
и простреленных в голову
улиц

будто
черту невезенья
чертовых грешников
с клавиш белого цвета
временем сдуло
похоже
меня продуло
и здорово

на себя не хватило пуль