Когда тихо плачет делириум...

Виктор Геталов
Моё искусство из сгустков разбитых надежд.
Собирал его каждый переломный случай..
Сколько случайностей сделали привал здесь?
Наступил на песок, он утягивать начал тут же.

И стеклопакет не удержит, он защищал от пекла
В глобальной тишине рассыпается этот мир..
Я рисовал загар на лицах и он меркнет
В череде цунами, а я только блеск в глазах растопил.

Ты будешь смотреть далеко, сквозь окно
Мои руки каплями дождя закрывать будут вид.
Моё настроение с ураганом к тебе пришло
Наслаждайся творением своим.. я стал тих..

Ты вырежешь ножницами скрин из памяти
В котором я старался подарить всё то..
Мы привыкли жить одни и проспали бы
Счастье своё - которое мимо и так прошло.