Я тебя буду ждать

Александр Менщиков
Я тебя буду ждать долго, долго
До сканчания времён, буду ждать.
За любовь твою, веру и нежность,
Я готов всё на свете отдать.

За тобой я пройду все пустыни,
Проплыву океаны, моря.
Покорю все на свете вершины,
Только б знать что все это не зря.

За двоих я пройду испытанья,
Что готовит нам жизнь и судьба.
Только чтоб твоих глаз не коснулась,
Ни печали ни горя слеза.

Я тебя буду ждать долго, долго
До сканчания времён буду ждать.
От любви, от желанья, от страсти,
Моё сердце готово сгорать.

Без тебя в этом мире все тленно,
Без тебя я начну угасать.
Где то там между звёзд и вселенных
Лишь одну я тебя буду ждать.