МИР! ТРУД! МАЙ!

Клара Макулова
Праздник мира и труда
помню с детства я. С волнением
шли в колоннах мы тогда,
пели гимны с вдохновением.

Был для всех один расклад...
школа, ВУЗ И ТРУД ДОСТОЙНЫЙ.
Гражданин был каждый рад.
Жизнь была его пристойна.

Гордость в сердце за страну
в наших душах процветала.
Мир! Май! Труд! И все в цвету...
и природа трепетала.