Не просто

Даша Шумилова
Просто я ложусь на кровать.
Просто я закрываю глаза.
Не могу от себя сбежать.
По щеке покатилась слеза.
Просто щемит в груди и рвет.
Просто сложно не размышлять.
Кто-то линию свою гнёт.
Ну, а мне на всё наплевать.
Просто кажется мне пора
Взять рюкзак и уйти на восход.
Просто море или гора
Меня очень давно уже ждет.
Но я просто ложусь на кровать.
Просто я закрываю глаза.
Просто мне пора уже спать.
Или пробудиться от сна.
***
Мысль фразы сей очень проста
И она вас не заинтригует
Всё, что просто, увы, неспроста
Всё, что "ПРОСТО" не существует...