1 МАЯ!

Евпаторий Крымсаки
К Первому Мая,
Тётушка Аглая,
Курочку зарезала, зла НЕ желая...
Была Ж она храмая,
Была Ж она чудная...
А мож вААще больная...
Та хто його знае!

Щас дам НАВОДКУ на ДВЕ ПЕСНИ - """1МАЯ""" и на """ХомоСОВЕТИКУС""" - песни 1МАЙской тематики!!!
Ждите...
Я побёг
ЗА ПЕСНЯМИ!

оооППааа!
ВоооТыыыЧКиии -

Ниже ДВЕ НАВОДКИ на ДВЕ ПЕСНИ 1 МАЙской тематики -
 Вы ИХ услышите, если ДВА нижний абзаца, скопируете и копии каждого из абзацев, вложите в поисковую строку Гугл или Яндекс, по одной копии за раз!
   И Вы попадёте, не абы куды, а на МеждуНародный Музыкальный Портал - PROMODJ, точнее - на страницу одной из ДВУХ ПЕСЕН! Смело жмите на красный треугольник плеера и Вы услышите НОВУЮ, СИЛЬНУЮ ПЕСНЮ... иии если есть желание услышать иные песни на мои стихи, и не только на мои, то на странице ДАННОЙ ПЕСНИ, что на сайте PROMODJ, есть вверху Строка Разделов аккаунта, и там слева два слова по горизонтали - Главная и Музыка... на слово - МУЗЫКА, тисканите мышкой и Вы попадёте на страницу, где МНОГО НОВЫХ песен, и на той же странице внизу переход на другие страницы 1,2,3... с Новыми для Вас песнями, кои в РАЗНЫХ СТИЛЯХ и РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ!
Добро пожаловать в Мир Новой Русской Песни!!!
иии ниже ужежъ тока ДВА НИЖНИХ АБЗАЦА - НАВОДКА на ДВЕ ПЕСНИ 1МАЙской тематики!

1 МАЯ - Antony Sky (музыка, минус) & Гвардейская Леночка (текст) & 3G Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT 1ООwatt ( коллаборейшен, спец.эффекты)


HomoSovetikus - Dj ZZONE`M MARIIVA (музыка, минус) & Гвардейская Леночка (текст) & 3G -Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT Явламп 1ООwatt ( коллаборейшен, спец.эффекты)