Больше не будет плохо

Настя Симонова
Больше не будет плохо,
Больше не будет больно,
Больше не будет вдохов,
Больше не будет... Довольно...

Я больше не буду плакать,
Я больше не буду мечтать...
На душе моей будет слякоть,
И я научусь летать...

Все останется в дне сегодняшнем.
Все останется. Даже я...
И душа моя запорошена...
И, вообще-то, давно не моя...

И не будет мне больше больно,
Я уйду. Улечу в Небеса...
На сегодня с меня довольно.
Слышу я везде голоса...

И "сегодня" мое не кончается,
И не кончится вовсе совсем,
Только лишь душа моя мается,
И не знаю, радовать чем...

Только знаю - не будет плохо...
Да и больно не будет мне.
И не будет выдохов-вдохов,
Душу ранить не стану, нет...