***

Валерия Сойер
обдумывание
результат перестановок
возврата
разврата
возвращение рецидива

полнолуние
большие надежды
чертовый потенциал
ампутация бровок
константа
антанта

математика основывается
на десяти

уже не будет
как прежде
лишь остались следы
от кандал

скорее бы вместе
и рядом
бок о бок
чуточку ближе

butterfly

пятнистые голуби
ветхий насест
твой космический взгляд
множество скобок

ты меня слышишь
я знаю
в черепно-мозговой коробке
пространство кормическое

ежевичные бады
до одури заводят

дарю долю ласки ручному ежу

твои руки
меня обнимают
разряд электрический
ватты
проходят
по мозжечку

детерминация
рубашка в клетку
Футболка
молочно-синяя

с твоим призрачным запахом
сладостным
ивовая ветка
ловец снов на гардине
серое небо со взглядом
радостным
инфракрасным
мускусным
амбровым
разовым

сыворотка Горация
этого времени
бега
и множества

чертова прокрастинация
традиции племени
моего человека
и под кармой корабля
художества