Нам осталось только лишь дождаться

Яков Шауберт
Нам осталось только лишь дождаться,
Всё давно сложил для нас Творец.
Разрешил нам снова повстречаться,
Обниму тебя я наконец.

Мы с тобою ждали этой встречи,
Всё сложилось, как хотелось нам,
Самый дорогой мне человечек,
Я умру, прильнув к твоим устам.

А когда наступит летний вечер,
Мы сольёмся в пламенной Любви.
Мы в мечтах стремились к этой встрече,
Я приду, ты только позови.

Мы считаем дни. Уже недолго
Нам считать их, Милая моя.
К нашей встрече всё уже готово,
Оба мы готовы, ты и я...